Rezepte

Intermittierendes Fasten - Rezepte für einen Tag

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Intermittierendes Fasten - Rezepte für einen Tag © emmi - Fotolia.com

Beispiele für Rezepte für einen Tag zum Intermittierenden Fasten im Hinblick auf eine geringe Kohlenhydratzufuhr, bezogen auf einen Energieverbrauch an einem Nicht-IF-Tag von ca. 2.000 kcal. 

Low Carb - Überbackene Eier im Spinatbett

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Low Carb - Überbackene Eier im Spinatbett © Meike Bergmann, Berlin, TRIAS Verlag

Überbackene Eier im Spinatbett - Spinat und Eier raffiniert zubereitet. Kohlenhydrate pro Portion nur 3 Gramm. Gelingt leicht. Für 2 Portionen. Zubereitungsdauer: 20 Minuten plus ca. 15 Minuten Backzeit.

Low Carb - Grüne Erbsensuppe mit Würstchen

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Low Carb - Grüne Erbsensuppe mit Würstchen © Meike Bergmann, Berlin, TRIAS Verlag

Grüne Erbsensuppe mit Würstchen -  Eine prima Sattmachersuppe. Kohlenhydrate pro Portion nur 27 Gramm. Zubereitungsdauer: 10 Minuten plus 15 Minuten Garzeit. Gelingt leicht. Unser Tipp: und kann portionsweise eingefroren werden.

Low Carb - Käseomelett

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Low Carb - Käseomelett © Meike Bergmann, Berlin, TRIAS Verlag

Käseomelett -  Schön würzig mit Bergkäse oder Parmesan. Kohlenhydrate pro Portion nur 2 Gramm, Zubereitung: 5 Minuten plus 5 Minuten Garzeit. Besonders lecker und sättigend zum Frühstück.