Intermittierendes Fasten – Rezepte für einen Tag by menscore-body 13. Juni 2015 geschrieben von menscore-body Beispiele für Rezepte für einen Tag zum Intermittierenden Fasten im Hinblick auf eine geringe Kohlenhydratzufuhr, bezogen auf einen Energieverbrauch an einem Nicht-IF-Tag von ca. 2.000 kcal. Eine Kombination aus Fasten und Sport ist eine beliebte Methode zum Abnehmen, birgt aber das Risiko, dass einem „die Körner“ ausgehen. Intermittierendes Fasten kann das verhindern. Hier eine Rezeptauswahl für einen Tag: Rezept für Frühstück: 150 Gramm Joghurt 1,5% Fett ca. 75 kcal 50 Gramm Johannisbeere schwarz ca. 20 kcal (Foto: © julialototskaya – Fotolia.com) Rezept für Mittagessen: 150 Gramm Lachs pazifisch ca. 260 kcal 250 Gramm Broccoli gegart ca. 70 kcal Rezept für Abendessen: 150 Gramm Kopfsalat ca. 15 kcal 1 Tomate ca. 10 kcal 30 Gramm Zwiebeln ca. 8 kcal 40 Gramm Oliven schwarz ca. 45 kcal 50 Gramm Weinessig ca. 10 kcal (Foto: © Lukas Gojda – Fotolia.com) Gesamtkalorien: ca. 515 kcal Trinkempfehlung Über den Tag verteilt mind. 2,5 Liter, davon idealerweise mindestens 1,5 Liter mineralstoffreiches Mineralwasser mit einem Calcium-Magnesium-Verhältnis von 2:1 und hohem Hydrogencarbonatgehalt (mind. 1.000 mg/Liter) Quelle: Günter Wagner, Institut für Sporternährung e.V., Bad Nauheim FastenFettverbrennungGewichtsabnahmeintermittierend fastenSportSporternährungSporternährung. Fasten vorheriger Beitrag TRINK DICH FIT! nächster Beitrag Transfette: Angriff auf das Männergehirn VERWANDTE BEITRÄGE Low Carb – Überbackene Eier im Spinatbett Low Carb – Grüne Erbsensuppe mit Würstchen Low Carb – Käseomelett